首页  部门概况  新闻动态  通知公告  政策法规  奖学金  助学金  助学贷款  勤工助学  自强之星  下载专区  服务指南  信息公开  学校首页 

     
 
关于现场确认的温馨提示
2020-06-12 15:48 高媛  审核人:

 

 

温馨提示

各位赴基层服务工作期满毕业生同学:
    学校2020年毕业生下基层服务期满学费补偿国家助学贷款代偿申报工作已于6月8日启动,下周15—17日三天为申报材料现场确认时间。今年,因受新型冠状肺炎疫情影响,根据防疫工作相关要求,为保证现场确认工作的顺利进行,现就有关事宜提醒如下:
    1. 进行现场确认的同学,必须符合本人 “健康码”为绿色,本人和共同居住人员身体无发热(体温<37.3 ℃)、干咳等呼吸道  症状以及腹泻、结膜充血等症状,身体健康的要求。
    2. 由于学校实行封闭管理,今年的现场确认不进校园,在学校3号门体育馆7号门前进行。
    3. 同学们前来进行现场确认路途中,请务必作好个人防护,带好口罩保护好自己。
    4. 按防疫工作要求,现场确认过程中,同学须请全程配戴口罩,请作好配合工作,服从管理和指挥。
    5. 来往路途请注意保证交通安全!!!

                                      学生资助管理中心
                                         2020年6月12日

 

关闭窗口

Copyright @ 2008-2012 贵州师范学院学生资助管理中心    电话:0851-6276003   传真:0851-6276003 邮编:550018


网站浏览:
  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)