首页  部门概况  新闻动态  通知公告  政策法规  奖学金  助学金  助学贷款  勤工助学  自强之星  服务指南  信息公开  学校首页 

     
 
我校召开学生资助工作会议
2021-06-18 10:28  

为及时帮助和解决生活困难学生实际问题,根据资助管理工作相关要求,6月17日上午,学校在信息楼二楼会议室召开了学生资助工作会议。校党委委员、副校长邹晓青,学校学生资助工作领导小组成员参加会议,会议由学生资助管理中心副主任杜映雪主持。

会议听取了相关学院学生临时困难补助申请情况汇报,审定并同意给予生活困难学生临时困难补助金,对生活困难学生及时给予资助。会上,资助中心主任杜景明传达了5月11日全国学生资助管理信息系统应用及本专科生国家奖学金管理工作视频会精神,传达了国家奖学金管理工作相关要求和内容。

邹晓青强调,学生资助政策对贫困学生应助尽助,学生有困难学校尽力帮助,但资助贫困学生的同时,各二级学院要加强和培养学生的诚信,加强励志感恩的教育,在帮助学生解决生活学习困难的同时,要教育和鼓励贫困学生树立正确的理念,感恩党和国家,要教育和鼓励贫困学生树立自强自立,积极向上的生活态度。



关闭窗口

Copyright @ 2008-2012 贵州师范学院学生资助管理中心    电话:0851-6276003   传真:0851-6276003 邮编:550018


网站浏览:
  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)