首页  部门概况  新闻动态  通知公告  政策法规  奖学金  助学金  助学贷款  勤工助学  自强之星  下载专区  服务指南  信息公开  学校首页 

     
 
我校召开2019年国家助学金和教育精准扶贫学生资助审定会议
2019-12-04 12:23 何 飞  审核人:


12月3日上午,在学校信息楼二楼会议室我校召开了2019年国家助学金和2019年教育精准扶贫学生资助审定会。校党委副书记、学校学生资助工作领导小组副组长严肃,学生资助工作领导小组各成员参加会议。会议由学生资助管理中心主任杜景明主持。

会议审定了我校2019年教育精准扶贫学生资助学生人数和金额;审定了2019年国家助学金候选人和和的奖学金候选人;审定了对8名学生的困难申请和物理与电子科学学院学生2017-2018年教育精准扶贫资助的申请;会议还审定了《贵州师范学院学生资助专项经费奖励管理办法》(试行)、《贵州师范学院学生活动奖励办法》(试行)两个文件。

校党委副书记、学校学生资助工作领导小组副组长严肃副书记在审定会上要求和强调,对困难学生的资助和奖励要做到规范,合理和切实调动学生学习的积极性,学生资助工作要切实发挥好资助育人的作用。

                            

                             学生资助管理中心

                              2019年12月4日


            

          2019年国家助学金和教育精准扶贫学生资助审定会议现场

      校党委副书记、学校学生资助工作领导小组副组长严肃副书记宣布会议审定意见

           

 

关闭窗口

Copyright @ 2008-2012 贵州师范学院学生资助管理中心    电话:0851-6276003   传真:0851-6276003 邮编:550018


网站浏览:
  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)