首页  部门概况  新闻动态  通知公告  政策法规  奖学金  助学金  助学贷款  勤工助学  自强之星  下载专区  服务指南  信息公开  学校首页 

     
 
春风送温暖,资助暧人心-----我校召开学生资助工作领导小组会议
2019-04-05 18:17 田天  审核人:

春风送温暖,资助暧人心

    -----我校召开学生资助工作领导小组会议

     4月4日,我校在信息楼1011会议室召开学生资助工作领导小组会议,校党委副书记、学生资助工作领导小组副组长严肃,学生资助工作领导小组全体成员、学生资助管理中心全体人员参加了会议。会议由学生资助管理中心杜景明主任主持。

      会议对开学以来体育学院、美术与设计学院、生物科学学院家庭遭遇突发变故的困难学生补助申请进行审议。体育学院、美术与设计学院、生物科学学院的书记对11名申请同学的基本情况和在校期间的表现进行了介绍;杜景明主任将学生申请材料审核情况,学生受资助情况以及经过讨论研究后的资助建议进行了说明。根据《贵州师范学院学生临时困难补助管理办法(试行)》(贵师院发〔2017〕16号),学生资助工作领导小组全体成员对11名同学的补助进行审定。对体育学院、美术与设计学院、生物科学学院11名困难学生分别给予了20005000元的资助。最后,学生资助工作领导小组副组长、校党委严肃副书记指出,对困难学生的资助和帮助,要及时和用心,要解决学生的燃眉之急,资助工作体现的是党和政府的关怀,体现的是学校对困难学生的关心和师院的温度。

                                                     会议现场

 

关闭窗口

Copyright @ 2008-2012 贵州师范学院学生资助管理中心    电话:0851-6276003   传真:0851-6276003 邮编:550018


网站浏览:
  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)