首页  部门概况  新闻动态  通知公告  政策法规  奖学金  助学金  助学贷款  勤工助学  自强之星  下载专区  服务指南  信息公开  学校首页 

     
 
我校召开2015年度资助项目评审工作会
2015-11-06 16:30   审核人:

   116上午,我校2015年度资助项目评审会在第一会议室召开。校党委副书记严肃出席会议,会议由学生资助管理中心主任王继宁主持。

会上,我校家庭经济困难学生资助工作领导小组成员认真查阅了全校2015年度资助项目材料。之后,王继宁主任汇报了我校资助项目评选工作总体开展情况,学工部部长薛璞宣读了我校资助项目评审标准,各学院参会人员分别就本学院2015年度资助评审工作的总体情况,以及名额分配、评审依据、操作程序等作了简要介绍,并对初审情况向小组成员作了详细汇报。最后,参会成员评议和投票确定了我校2015年度 414名国家励志奖学金候选人、3200名国家助学金候选人、100名香港省善真堂助学金候选人和100名何享健奖学金候选人。

会上,校党委副书记严肃讲话。严书记在肯定资助评审工作的同时指出资助项目对学生来说意义重大,评审必须公开、公平、公正,评选结果必须具有广泛性和代表性。要求各学院在严格、规范开展资助工作的基础上,扩大资助覆盖面,不要重叠,让全校学生知道党和学校的关心,教育学生知恩、感恩。同时鼓励学生勤工助学,力争奖学金,不要“等、靠、要”,靠自己的智慧和双手生活。

严肃副书记讲话

小组成员认真查阅资料

会议现场

关闭窗口

Copyright @ 2008-2012 贵州师范学院学生资助管理中心    电话:0851-6276003   传真:0851-6276003 邮编:550018


网站浏览:
  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)